Ensalada templada de lombarda, jamón y piña
Una muy buena entrada de dulce y salado.
Ingredientes
1
Costo estimado: 25.61Euros€ (25.61€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Formar una flor con las rebanadas de jamón y dejar de lado de la nevera una media hora antes de montar el plato, que el jamón alcanza su sabor óptimo y tomar más brillante.
- Cortar el repollo en plumas finas, la mejor manera es con una mandolina, ponerlo en un colador y vivir con media cucharadita de sal, deje marinar durante 10 minutos, enjuague en un colador y reserva hasta que lo que muchos Filtradas.
- ANADE aceite cuchara cucharada en una sartén antiadherente, dorar la piña hasta que esté bien caramelizado en ambos lados, retirar la piña en el mismo aceite y saltear la col durante unos segundos, y repollo plana retiró.
- Monta con el jamón centro, piña caramelizada en él, con una rosa jamón ahumado y algunas hojas verdes.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!