Petitchef

Ensalada Templada de Lombarda, Jamón y Piña

Una muy buena entrada de dulce y salado.

Entrante
1 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

1
Costo estimado: 25.61 (25.61€/porción)

Preparación

  • Formar una flor con las rebanadas de jamón y dejar de lado de la nevera una media hora antes de montar el plato, que el jamón alcanza su sabor óptimo y tomar más brillante.
  • Cortar el repollo en plumas finas, la mejor manera es con una mandolina, ponerlo en un colador y vivir con media cucharadita de sal, deje marinar durante 10 minutos, enjuague en un colador y reserva hasta que lo que muchos Filtradas.
  • ANADE aceite cuchara cucharada en una sartén antiadherente, dorar la piña hasta que esté bien caramelizado en ambos lados, retirar la piña en el mismo aceite y saltear la col durante unos segundos, y repollo plana retiró.
  • Monta con el jamón centro, piña caramelizada en él, con una rosa jamón ahumado y algunas hojas verdes.


Fotos

Ensalada Templada de Lombarda, Jamón y Piña
Ensalada Templada de Lombarda, Jamón y Piña - foto 2

Preguntas:






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