Ensalada templada de queso de cabra

Entrante
8 porciones
Fácil
45 min
113 Kcal

Ingredientes

8

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Caramelizar las nueces: poner en un cazo las cucharadas de azúcar, miel y agua. Cuando empiecen a tomar color, agregar las nueces y dejar que se caramelicen a fuego suave entre 5- 10 min. Cuando estén listas colocar de forma separada sobre papel vegetal.
  • Se monta la ensalada con la lechuga, el huevo fileteado, los palitos en taquitos, las setas pasadas por la planca, las nueces caramelizadas. Se aliña la ensalada.
  • Se le pone un poco de pan rallado al queso por encima y se frie en una sartén a fuego medio-fuerte.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 113Kcal
  • Carbohidratos: 12g
  • Grasa total: 4.2g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 6.2g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 3.8g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (111g)
CCanelaytu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Sencilla y muy buena

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy rica

abuso

agosto151938

Muy rocambolesca

abuso

anonymous

Un entrante muy bueno

abuso