Ensaladilla de pulpo

Esta receta de ensaladilla de pulpo, es igual que la receta tradicional de ensaladilla, pero enriquecida con el pulpo.
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.24Euros€ (1.12€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción40 min
- El pulpo cocido lo troceamos y lo echamos en un bol, las patatas y el huevo también las troceamos y se la agregamos al pulpo.
- Añadimos la mayonesa, al gusto y removemos todo.
- Para emplatar, en un aro redondo, añadimos la ensaladilla, presionamos y quitamos el aro
Encima echamos un poco de pimentón y una patita del pulpo y listo para comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 279Kcal
- Carbohidratos: 32.6g
- Grasa total: 9.9g
- Grasa sat.: 2g
- Proteínas: 12.9g
- Fibras: 3.7g
- Azúcar: 4.4g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (225g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!