Ensaladilla de pulpo

Ensaladilla de pulpo
Entrante
2 porciones
Fácil
1 h 10 m
279 Kcal

Esta receta de ensaladilla de pulpo, es igual que la receta tradicional de ensaladilla, pero enriquecida con el pulpo.

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.24 (1.12€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción40 min
  • El pulpo cocido lo troceamos y lo echamos en un bol, las patatas y el huevo también las troceamos y se la agregamos al pulpo.
  • Añadimos la mayonesa, al gusto y removemos todo.
  • Para emplatar, en un aro redondo, añadimos la ensaladilla, presionamos y quitamos el aro
  • Ensaladilla de pulpo - Preparación paso 4Encima echamos un poco de pimentón y una patita del pulpo y listo para comer.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 279Kcal
  • Carbohidratos: 32.6g
  • Grasa total: 9.9g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 12.9g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 4.4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (225g)
Sin gluten
Sin lactosa
LaCocinadeGadesLaCocinadeGades

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: