Escarola a la "cordobesa"

Escarola a la cordobesa
Entrante
5 porciones
Fácil
5 min

Cualquier tipo de lechuga que aliñes de esta forma, va a tener un resultado espectacular. Puedes utilizar en vez de escarola: lechuga romana, iceberg, cogollos con unas "anchoitas" en aceite, o col china, (buenísima).

Ingredientes

5

Preparación

  • Compra escarola, si quieres de la que viene en bolsas ya listas para comer, pero déjala de 15 a 20mts. cubierta de agua con un buen chorro de vinagre, (a mí me huelen a "cerrado".., no sé...).
  • Escurre la escarola, ponla en una fuente a poder ser plana, y pica por encima cebolleta..., (o cebolla si no tienes). Puedes dejarla preparada así metida en la nevera hasta el momento de comer.
  • Ahora añade aceite de oliva virgen a una sartén, y agrega 1 o 2 dientes de ajo muy picaditos.
  • Aliña con sal y vinagre, y dora los ajos. Vierte el aceite con los ajos por encima de la escarola...
  • ! Y listo !!, !que no te engañe su sencillez, una vez que empieces a comer, no podrás parar!.
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Preguntas

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Comentarios

Puntúe esta receta:

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anonymous

Rico

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Is good, good.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Y las cebollas?... creo que olvidaron de mencionarlas... Hay algo mas que se hayan olvidadi?...

abuso

anonymous

Buenisima

abuso

pajaroloco

Un poco sosa

abuso

anonymous

Sencilla y sabrosa.

abuso

anonymous

Molt bonna

abuso
martarosa

martarosa

Con pimentón está mejor! y también se puede utilizar acelga cruda picada.

abuso

anonymous

Facíl, nutritiva y rica.

abuso

anonymous

Bueo

abuso
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