Petitchef

Escarola Con Vinagreta De Tomátes Secos

Entrante
6 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Preparamos la vinagreta poniendo en el vaso de la toumix todos los ingredientes, los dejamos macerar alrededor de una hora, y luego lo trituramos dejando tropezones tropezones.
  • Lavamos y cortamos la escarola, le añadimos la cebolla picada, el queso feta y le echamos la vinagreta.
  • Decoramos con la almendra.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla ¡Prepara tu propia granola en casa! ¡Prepara tu propia granola en casa!

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto