Escarola con vinagreta de fresas

vota ahora
Escarola Con Vinagreta De fresas
Entrante
2 porciones
Fácil
30 min

Una receta que no lleva mucho ingredientes pero está genial el contraste del sabor.

Ingredientes

2

Vinagreta De Fresas:

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Se lavan las fresas y se parten se dejan en un bol macerando con el azúcar unas horas antes, para que el azúcar se disuelva.
  • A la hora de hacer la ensalada se lava bien la escarola y se corta al gusto, se coloca en una fuente, se le agregan los tomátes pelados y picados,las nueces, las pasas y el queso de cabra desmenuzado.
  • Hacemos la vinagreta triturando las fresas maceradas, que pasadas unas horas queda un juguillo al que también se lo agregamos, el glasé, el aceite y salpimentamos.
  • Ya podemos Aliñar la ensalada.
MMªJosé

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: