Escarola con manzana

vota ahora
Entrante
1 porciones
Fácil
15 min
386 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.13 (3.13€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción5 min
  • Con un aro de emplatar, procedemos a poner todos los ingredientes. Primero la escarola, luego la manzana ( cortamos unas rodajas ), a continuación el queso fresco en rodajas también, y por último las anchoas, las aceitunas y el tomate a modo de decoración.
  • Alrededor de la escarola, le pondremos el maíz. Y por últimos aliñamos, y espolvoreamos con el ajo en polvo.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 386Kcal
  • Carbohidratos: 27.6g
  • Grasa total: 22.7g
  • Grasa sat.: 6.2g
  • Proteínas: 12.3g
  • Fibras: 8.3g
  • Azúcar: 22.6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (544g)
Sin gluten
Sin huevo
veronica_82Veronica_82

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: