Escarola con manzana
vota ahora
Ingredientes
1
Costo estimado: 3.13Euros€ (3.13€/porción)
También te puede gustar
-
Milhojas de salmón y manzana
-
Tartaleta de camembert y manzana
-
Ensalada de otoño: judías, calabaza, coliflor, manzana y avellanas
-
Ensalada mexicana en tarro
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- Con un aro de emplatar, procedemos a poner todos los ingredientes. Primero la escarola, luego la manzana ( cortamos unas rodajas ), a continuación el queso fresco en rodajas también, y por último las anchoas, las aceitunas y el tomate a modo de decoración.
- Alrededor de la escarola, le pondremos el maíz. Y por últimos aliñamos, y espolvoreamos con el ajo en polvo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 386Kcal
- Carbohidratos: 27.6g
- Grasa total: 22.7g
- Grasa sat.: 6.2g
- Proteínas: 12.3g
- Fibras: 8.3g
- Azúcar: 22.6g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (544g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!