Riquísima esta receta que encontré por internet en una página americana. Como los espárragos verdes es algo que a mí me encanta de cualquier forma, enseguida la apunté en pendientes para hacerla. Sencilla y rápida, como a mí me gustan las recetas, que a veces, debido al trabajo, no tenemos tiempo ni de respirar.
Es una de esas recetas comodín que te sirven tanto como acompañamiento, como entrante, como algo sencillo para cenar.
Se podría hacer con espárragos de bote?
Responder:No creo que quede bién, son muy blandos. Se necesitan esparragos frescos o congelados.
Responder Petitchef:Sin problema. Simplemente escúrrelos bien y ajusta los tiempos de salteado y horno y que están cocidos y requerirán menos tiempo. Un saludo y buen provecho! :)
Hola.las hierbas son frescas o secas?gracias.
Responder:Yo las pongo secas, pero si tienes frescas es mejor.
Las patatas también las pone en el horno junto a los espárragos ?
Responder:Claro! En la sartén rehogamos las patatas y luego le añadimos los espárragos. Lo rehogamos todo junto unos minutos y luego lo pasamos todo al horno para que se termine de hacer.
Todo lo que sea esparragos me encanto ,voy a tratar de hacer pero en este momento e ARGENTIN no hay espárragos gracias.
Responder:Lo puedes hacer con espárragos congelados, que los tienes todo el año. Los descongelas primero y sigues la receta. Un saludo.
Hola,una preguntita,los espárragos los pones congelados ó sin descongelar??
Responder:Hola, es verdad que no lo digo en la receta, qué despiste. Los pongo descongelados, si nó echarían todo el agua en la sartén. Un saludo y gracias por leer la receta.
Comentarios de los miembros (48):
Deliciosa
Me gusta!
Muy rica la probe y me encanto.
Me gusto :)
Tengo muchas ganas de hacerla!!!
Las probare tienen muy buena pinta
Deliciosa receta
Sabrosa.. Rapida
Super buena
Muy buena esta receta es excelente.