Espárragos verdes con tomate y reducción de módena.
vota ahora
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción8 min
- Limpiar los espárragos y retirar la parte inferior del tallo.
- Ponerlos a cocer en una cazuela con agua y una pizca de sal. Colocar la tapa y cocinar a fuego medio durante 6-8 minutos hasta dejarlos al dente.
- Escurrir y reservar. En una sartén con un poco de aceite saltear los piñones durante unos 30 segundos. Reservar.
- En la misma sartén saltear los espárragos con un poco de sal.
- Lavar y partir por la mitad los tomatitos, aliñar con la reducción de vinagre de módena, aceite de oliva virgen y una pizca de sal. Mezclar bien.
- Montar el plato con los trigueros y por encima los piñones, unas lascas de parmesano recién cortadas y el tomate aderezado.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!