Espinacas con bechamel

Ingredientes
4
Costo estimado: 0.51Euros€ (0.13€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Se limpian y cuecen en agua hirviendo las espinacas. Mientras tanto, se prepara una salsa bechamel.
- Se sofríe un diente de ajo picado y se retira cuando se empieza a dorar.
- En el mismo aceite se le dan dos vueltas a una cucharada sopera de harina y después se va añadiendo la leche hasta conseguir la salsa con la densidad deseada. Se sazona.
- Se escurren bien las espinacas cocidas y se mezclan con la salsa bechamel.
- Se colocan en una bandeja de horno, se le ralla el queso parmesano por encima y se gratina hasta que esté dorado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 134Kcal
- Carbohidratos: 18.9g
- Grasa total: 4.1g
- Grasa sat.: 0.6g
- Proteínas: 4g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 0.9g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (62g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!