Espinacas con bechamel

Espinacas con Bechamel
Entrante
4 porciones
Medio
50 min
134 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.51 (0.13€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Se limpian y cuecen en agua hirviendo las espinacas. Mientras tanto, se prepara una salsa bechamel.
  • Se sofríe un diente de ajo picado y se retira cuando se empieza a dorar.
  • En el mismo aceite se le dan dos vueltas a una cucharada sopera de harina y después se va añadiendo la leche hasta conseguir la salsa con la densidad deseada. Se sazona.
  • Se escurren bien las espinacas cocidas y se mezclan con la salsa bechamel.
  • Se colocan en una bandeja de horno, se le ralla el queso parmesano por encima y se gratina hasta que esté dorado.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 134Kcal
  • Carbohidratos: 18.9g
  • Grasa total: 4.1g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 4g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 0.9g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (62g)
Vegetariano
Sin huevo
EEunpeccatodavvero

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: