Espinacas con bechamel y gratinadas

Plato
2 porciones
Fácil
30 min
190 Kcal

Optar por un plato delicioso y super rico.

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.59 (0.8€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Salteamos las espinacas en una sartén con una gota de aceite y una pizca de sal, y mientras hacemos la bechamel, con la harina y la misma cantidad de aceite , la leche, y aromatizamos con nuez moscada y salpimentamos.
  • Cuando esté todo listo, pasamos las espinacas a una bandeja apta para el horno. Añadimos la bechamel que hemos preparado.
  • Agregamos un poco de parmesano recién rallado. Y lo introducimos en el horno con el gratinador hasta que esté doradito.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 190Kcal
  • Carbohidratos: 10.4g
  • Grasa total: 9.3g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 11.3g
  • Fibras: 9g
  • Azúcar: 1.9g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (279g)
Vegetariano
Sin huevo
QQueca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: