Espinacas con bechamel y gratinadas
Optar por un plato delicioso y super rico.
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.59Euros€ (0.8€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Salteamos las espinacas en una sartén con una gota de aceite y una pizca de sal, y mientras hacemos la bechamel, con la harina y la misma cantidad de aceite , la leche, y aromatizamos con nuez moscada y salpimentamos.
- Cuando esté todo listo, pasamos las espinacas a una bandeja apta para el horno. Añadimos la bechamel que hemos preparado.
- Agregamos un poco de parmesano recién rallado. Y lo introducimos en el horno con el gratinador hasta que esté doradito.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 190Kcal
- Carbohidratos: 10.4g
- Grasa total: 9.3g
- Grasa sat.: 2.7g
- Proteínas: 11.3g
- Fibras: 9g
- Azúcar: 1.9g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (279g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!