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ESPINACAS CON BECHAMEL Y GRATINADAS

Optar por un plato delicioso y super rico.

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
190 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.59 (0.8€/porción)

Preparación

  • Salteamos las espinacas en una sartén con una gota de aceite y una pizca de sal, y mientras hacemos la bechamel, con la harina y la misma cantidad de aceite , la leche, y aromatizamos con nuez moscada y salpimentamos.
  • Cuando esté todo listo, pasamos las espinacas a una bandeja apta para el horno. Añadimos la bechamel que hemos preparado.
  • Agregamos un poco de parmesano recién rallado. Y lo introducimos en el horno con el gratinador hasta que esté doradito.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 190Kcal
  • Carbohidratos: 10.4g
  • Grasa total: 9.3g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 11.3g
  • Fibras: 9g
  • Azúcar: 1.9g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (279g)
Vegetariano
Sin huevo

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Espinacas en crema


Fotos

ESPINACAS CON BECHAMEL Y GRATINADAS
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