Espinacas y arándanos

vota ahora
Espinacas y Arándanos
Entrante
4 porciones
Medio
20 min
840 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.34 (1.84€/porción)

Preparación

  • En una olla se derrite la mantequilla sobre fuego medio.

    Agregue las almendras hasta que estén ligeramente tostadas.
  • Quite del calor, y deje enfriar.

    En un envase grande, combine la espinaca con las almendras tostadas y arándanos secos.
  • En un envase mediano, colocar juntos las semillas de sésamo, las semillas de amapola, el azúcar, la cebolla, la paprika, vinagre blanco de vino, vinagre de sidra, y el aceite, mezcle bien.
  • Al momento de servir agregue la mezcla sobre las espinacas.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 840Kcal
  • Carbohidratos: 84.8g
  • Grasa total: 49.4g
  • Proteínas: 10.5g
  • Fibras: 11.1g
  • Azúcar: 61g
  • ProPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (299g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
LLuis_E

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: