Espinacas y arándanos
vota ahora

Ingredientes
4
Costo estimado: 7.34Euros€ (1.84€/porción)
También te puede gustar
-
Espinacas a la crema con huevos
-
Espinacas en crema
-
Tartaleta francia, con arándanos y frambuesas
-
Tartaleta de arándanos y crema pastelera
Preparación
- En una olla se derrite la mantequilla sobre fuego medio.
Agregue las almendras hasta que estén ligeramente tostadas. - Quite del calor, y deje enfriar.
En un envase grande, combine la espinaca con las almendras tostadas y arándanos secos. - En un envase mediano, colocar juntos las semillas de sésamo, las semillas de amapola, el azúcar, la cebolla, la paprika, vinagre blanco de vino, vinagre de sidra, y el aceite, mezcle bien.
- Al momento de servir agregue la mezcla sobre las espinacas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 840Kcal
- Carbohidratos: 84.8g
- Grasa total: 49.4g
- Proteínas: 10.5g
- Fibras: 11.1g
- Azúcar: 61g
- ProPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (299g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!