Espinacas salteadas con pasas y piñones y patatas española

Ingredientes
6
Costo estimado: 10.53Euros€ (1.75€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- ESPINACAS SALTEADAS CON PASAS Y PIÑONES
Cocer las espinacas en un poco de agua con sal y una cucharada de aceite de forma que al estar tiernas no tengan jugo, queden sequitas. - En una sartén grande pochar la cebolla bien picada con un poco de aceite y sal.
- Cuando esté tierna añadir el bacon en daditos saltear unos momentos y añadir los piñones.
- Dejar saltear y retirar del fuego. Servir de inmediato con unas patatas fritas española .
- PATATAS FRITAS ESPAÑOLA
Pelar las patatas, lavarlas y secar. Cortar en bastones gruesos y pochar en aceite, de forma que queden hechas pero no doradas todavía. Sacar del aceite. - Cuando se vayan a comer, meterlas de nuevo en aceite, esta vez muy caliente, escurrir y salpicar con sal.
De esta forma quedan tiernas por dentro y crujientes por fuera.
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