Espinacas salteadas con pasas y piñones y patatas española

Espinacas salteadas con pasas y piñones y patatas española
Plato
Fácil
50 min

Ingredientes

6
Costo estimado: 10.53 (1.75€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • ESPINACAS SALTEADAS CON PASAS Y PIÑONES

    Cocer las espinacas en un poco de agua con sal y una cucharada de aceite de forma que al estar tiernas no tengan jugo, queden sequitas.
  • En una sartén grande pochar la cebolla bien picada con un poco de aceite y sal.
  • Cuando esté tierna añadir el bacon en daditos saltear unos momentos y añadir los piñones.
  • Dejar saltear y retirar del fuego. Servir de inmediato con unas patatas fritas española .
  • PATATAS FRITAS ESPAÑOLA

    Pelar las patatas, lavarlas y secar. Cortar en bastones gruesos y pochar en aceite, de forma que queden hechas pero no doradas todavía. Sacar del aceite.
  • Cuando se vayan a comer, meterlas de nuevo en aceite, esta vez muy caliente, escurrir y salpicar con sal.

    De esta forma quedan tiernas por dentro y crujientes por fuera.

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ZZaira

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