Milhojas de tortilla de perejil, queso y salmón

Una excelente receta para el té.
Ingredientes
1
Costo estimado: 4.61Euros€ (4.61€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Comenzamos preparando la tortilla. Para que nos salga bien esponjosa separamos las claras de las yemas. Batimos las claras hasta que empiecen a espumar y las mezclamos poco a poco con las yemas, emulsionando bien todo.
- Calentamos la sartén, echamos el manojito de perejil y lo retiramos cuando quede bien crujiente. Después ponemos una cucharada de aceite y doramos el ajo cortado en láminas, con cuidado de que no se queme, sólo para perfumar y después lo retiramos.
- Añadimos a los huevos batidos el perejil crujiente y el queso (en escamas). A continuación hacemos la tortilla en el aceite perfumando en ajo, intentando que nos quede de un grosor uniforme.
- Por último, cortamos la tortilla y el salmón de la forma que más nos guste, y presentamos en forma de milhojas, alternando una capa de tortilla y otra de salmón ahumado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 504Kcal
- Carbohidratos: 3.7g
- Grasa total: 38g
- Grasa sat.: 10.2g
- Proteínas: 36.5g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 1.2g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (225g)
Sin gluten
Preguntas
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