Tarta de calabacín, cebolla y bacon
Una receta muy rápida, nutritiva y sabrosa.
Ingredientes
2
Costo estimado: 6.05Euros€ (3.02€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción45 min
- Se pican la cebolla en rodajas y el bacon en tiritas. Se pica el ajo muy pequeño. En una sartén ponemos un poco de aceite y salteamos el ajo. Se añade la cebolla y se deja pochar a fuego medio. A media cocción se incorpora el bacon y se cocina en total unos 45 minutos, hasta que se carameliza la cebolla y oscurece.
- Cortamos los calabacines en rodajas finas y los salteamos en una sartén con un poco de aceite y sal, para que suelten el agua. Se incorporan a la otra sartén con la cebolla y el bacon y se remueve bien. Se rectifica de sal y se deja templar la mezcla.
- Precalentamos el horno a 200º. Estiramos el fondo de tarta que elijamos sobre una fuente de horno y se cubre con la mezcla reservada. Rociamos con un hilo de nata por toda la superficie y espolvoreamos con queso rallado. Horneamos durante 15 minutos, hasta que esté bien dorado y la masa bien hecha..
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1061Kcal
- Carbohidratos: 69.8g
- Grasa total: 68.7g
- Grasa sat.: 30.9g
- Proteínas: 36.8g
- Fibras: 5.7g
- Azúcar: 8.7g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 38
Información nutricional para 1 porción (599g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Rebeca
Rica y facilita. La haré mañana mismo.Gracias