Gambas envueltas en pasta brick con salsa rosa (cóctel)

Gambas envueltas en pasta brick, entrante o aperitivo de lo más fácil, rápido y delicioso, ideal para Navidad o fiestas especiales.
Ingredientes
2
Para salsa rosa :
Costo estimado: 4.36Euros€ (2.18€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción5 min
- Preparación salsa rosa (Cóctel) :
Mezclar todos los ingredientes y reservar en la nevera. - Preparación gambas :
Pelar las gambas y dejar solo la colita, salpimentar y rociarlas con unas gotitas de limón, envolverlas con ¼ de la pasta brick y sellar con el huevo batido. Freír con abundante aceite de 3 en 3 un par de minutos (No pasarse se quemaría la pasta brick), pasar a un plato con papel absorbente y a servir con la salsa en una salsera. Probadlas os van a encantar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 475Kcal
- Carbohidratos: 23.8g
- Grasa total: 28.2g
- Grasa sat.: 3.5g
- Proteínas: 23.2g
- Fibras: 2.7g
- Azúcar: 6.1g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (255g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
M
30/10/2014
Me encanta , hummmmmmmm y la Super Cocinera también , lo explica de maravilla. Besos.
T
Thai1,
30/10/2014
HMMM, QUÉ BUENO, RIQUÍSIMO, DELICIOSO. ME ENCANTA. UN 10 POR LA RECETA!!!!!!!!!!!!