Gambas envueltas en pasta brick con salsa rosa (cóctel)

Gambas envueltas en pasta brick con salsa rosa (Cóctel)
Entrante
2 porciones
Fácil
20 min
475 Kcal

Gambas envueltas en pasta brick, entrante o aperitivo de lo más fácil, rápido y delicioso, ideal para Navidad o fiestas especiales.

Ingredientes

2

Para salsa rosa :

Costo estimado: 4.36 (2.18€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción5 min
  • Preparación salsa rosa (Cóctel) :
    Mezclar todos los ingredientes y reservar en la nevera.
  • Preparación gambas :
    Pelar las gambas y dejar solo la colita, salpimentar y rociarlas con unas gotitas de limón, envolverlas con ¼ de la pasta brick y sellar con el huevo batido. Freír con abundante aceite de 3 en 3 un par de minutos (No pasarse se quemaría la pasta brick), pasar a un plato con papel absorbente y a servir con la salsa en una salsera. Probadlas os van a encantar.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 475Kcal
  • Carbohidratos: 23.8g
  • Grasa total: 28.2g
  • Grasa sat.: 3.5g
  • Proteínas: 23.2g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 6.1g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (255g)
LLolioctubre1963

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

10/11/2014

Estupenda!!

(0) (0) abuso
marcipau, 04/11/2014

Gracias por este rápido y buenisimo entrante.

(0) (0) abuso
30/10/2014

Como siempre estupenda

(0) (0) abuso
30/10/2014

Gracias Lolli, quedé como una reina con este platillo!

(0) (0) abuso
30/10/2014

Me encanta , hummmmmmmm y la Super Cocinera también , lo explica de maravilla. Besos.

(0) (0) abuso
Thai1, 30/10/2014

HMMM, QUÉ BUENO, RIQUÍSIMO, DELICIOSO. ME ENCANTA. UN 10 POR LA RECETA!!!!!!!!!!!!

(0) (0) abuso