Guiso de habas

Ingredientes
6
Costo estimado: 2.83Euros€ (0.47€/porción)
Preparación
Preparación1 hora
Cocción35 min
- Ponemos una cazuela al fuego con aceite de Oliva, le incorporamos el ajo laminado. Cuando el ajo empiece a tomar color le unimos la cebolla bien picadita, sazonamos y sofreímos hasta que haya pochado bien.
Mientras tanto limpiamos las vainas de habas y las picamos evitando romper las pipas. Una vez pochada la cebolla, las añadimos a la cazuela y salteamos todo durante unos minutos.
Rectificamos de sal.
Una vez salteadas cubrimos con agua, tapamos y dejamos cocer a fuego medio durante unos 35 minutos o hasta que las habas estén tiernas. Unos minutos antes de que estén cocinadas añadimos la hierbabuena bien picadita, terminamos de cocer, retiramos del fuego y dejamos reposar unos minutos y listos para servir.
Se pueden acompañar con jamón picadito, huevos fritos, etc.
Buen provecho.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 325Kcal
- Carbohidratos: 24.9g
- Grasa total: 15.9g
- Grasa sat.: 2.2g
- Proteínas: 14.5g
- Fibras: 12.4g
- Azúcar: 6.7g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (191g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: