Guiso de habas tiernas

Plato
2 porciones
Fácil
30 min

Disfrute con esta delicia de receta.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Ponga dos o tres cucharadas de aceite en una sartén y freír la sopa de carne, el ajo, las cebollas, alcachofas, pimiento y seca con un poco de perejil sal.
  • Cuando la carne esté dorada, se añaden las habas peladas y se deja cocinar un poco, la salchicha y el tocino en trozos pequeños para aflojar grasilla y los tomates y las partes añadidas pelan, ayudó a hacer la salsa durante unos 5 minutos a medio y revuelva de vez en cuando.
  • Calentamos el agua en el microondas o en una olla y lo ponemos en la salsa hirviendo, hervir de nuevo y vertemos las patatas en trozos. Hornear durante unos 10 minutos. A continuación, añadir los fideos o arroz grasa, trate de sal y cocinar hasta que esté hecho.
  • Ponga la cebolla sin cortar y retirar antes de poner las patatas, el ajo retirar también. Pero no hay problema para poner todo en pedazos y se hace con estofado.
CCocina con Ana

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: