Hojaldre con morcilla y queso azul
La combinación de sabores es espectacular.
Ingredientes
6
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Precalentar el horno a 180º.
- En una sartén sofreir las morcillas desmenuzadas.
- Poner en la bandeja horno papel de hornear y encima una lámina de hojaldre, pinchar con un tenedor para que no suba. Rellenar con la morcilla y cubrir con la otra lámina de hojaldre.
- Pintar por encima con el huevo batido y meter al horno hasta que el hojaldre esté hecho.
- Mientras se hace el hojaldre ponemos un cazo en el fuego con la leche, cortamos el queso a trozos y lo añadimos a la leche caliente, damos vueltas hasta que se deshaga y quede como una crema.
- Servir el hojaldre y a parte en una salsera el queso azul para que cada uno se ponga la cantidad que quiera por encima.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Tiene que estar muy rico
yo cociné esta receta
anonymous
ORIGINAL MUY BUENO
anonymous
Lo probare tiene pinta de estar riquisimo
anonymous
Facil y practica
anonymous
Un sabor demasiado fuerte para mi gusto, además el hojaldre se apelmasa = (
anonymous
Facil hoy sera mi reto , muchas gracias
P
papa grande
Tengo que hacerla tiene buena pinta
anonymous
Rico muy bueno
N
NormaB
Yo tampoco se que es morcilla , pero me imagino que con chorizo tb ha de quedar bien ...Norma
anonymous
Muy facil, y sabroso , dos sabores fuertes pero equilibrados