Hojaldre con morcilla y queso azul
La combinación de sabores es espectacular.
Ingredientes
6
También te puede gustar
-
Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
-
Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
-
Hojaldre de camembert y manzana
-
Hojaldres de queso: una receta súper fácil y deliciosa
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Precalentar el horno a 180º.
- En una sartén sofreir las morcillas desmenuzadas.
- Poner en la bandeja horno papel de hornear y encima una lámina de hojaldre, pinchar con un tenedor para que no suba. Rellenar con la morcilla y cubrir con la otra lámina de hojaldre.
- Pintar por encima con el huevo batido y meter al horno hasta que el hojaldre esté hecho.
- Mientras se hace el hojaldre ponemos un cazo en el fuego con la leche, cortamos el queso a trozos y lo añadimos a la leche caliente, damos vueltas hasta que se deshaga y quede como una crema.
- Servir el hojaldre y a parte en una salsera el queso azul para que cada uno se ponga la cantidad que quiera por encima.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
22/02/2013
Un sabor demasiado fuerte para mi gusto, además el hojaldre se apelmasa = (
P
N
NormaB,
21/02/2013
Yo tampoco se que es morcilla , pero me imagino que con chorizo tb ha de quedar bien ...Norma