Poner en la bandeja horno papel de hornear y encima una lámina de hojaldre, pinchar con un tenedor para que no suba. Rellenar con la morcilla y cubrir con la otra lámina de hojaldre.
Pintar por encima con el huevo batido y meter al horno hasta que el hojaldre esté hecho.
Mientras se hace el hojaldre ponemos un cazo en el fuego con la leche, cortamos el queso a trozos y lo añadimos a la leche caliente, damos vueltas hasta que se deshaga y quede como una crema.
Servir el hojaldre y a parte en una salsera el queso azul para que cada uno se ponga la cantidad que quiera por encima.
Comentarios de los miembros (21):
Tiene que estar muy rico
ORIGINAL MUY BUENO
Lo probare tiene pinta de estar riquisimo
Facil y practica
Un sabor demasiado fuerte para mi gusto, además el hojaldre se apelmasa = (
Facil hoy sera mi reto , muchas gracias
Tengo que hacerla tiene buena pinta
Rico muy bueno
Yo tampoco se que es morcilla , pero me imagino que con chorizo tb ha de quedar bien ...Norma
Muy facil, y sabroso , dos sabores fuertes pero equilibrados