Hojaldre con morcilla y queso azul

Entrante
6 porciones
Fácil
25 min

La combinación de sabores es espectacular.

Ingredientes

6

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • Precalentar el horno a 180º.
  • En una sartén sofreir las morcillas desmenuzadas.
  • Poner en la bandeja horno papel de hornear y encima una lámina de hojaldre, pinchar con un tenedor para que no suba. Rellenar con la morcilla y cubrir con la otra lámina de hojaldre.
  • Pintar por encima con el huevo batido y meter al horno hasta que el hojaldre esté hecho.
  • Mientras se hace el hojaldre ponemos un cazo en el fuego con la leche, cortamos el queso a trozos y lo añadimos a la leche caliente, damos vueltas hasta que se deshaga y quede como una crema.
  • Servir el hojaldre y a parte en una salsera el queso azul para que cada uno se ponga la cantidad que quiera por encima.
MMis mejores y sanas recetas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 3

anonymous

Tiene que estar muy rico

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

ORIGINAL MUY BUENO

abuso

anonymous

Lo probare tiene pinta de estar riquisimo

abuso

anonymous

Facil y practica

abuso

anonymous

Un sabor demasiado fuerte para mi gusto, además el hojaldre se apelmasa = (

abuso

anonymous

Facil hoy sera mi reto , muchas gracias

abuso

papa grande

Tengo que hacerla tiene buena pinta

abuso

anonymous

Rico muy bueno

abuso

NormaB

Yo tampoco se que es morcilla , pero me imagino que con chorizo tb ha de quedar bien ...Norma

abuso

anonymous

Muy facil, y sabroso , dos sabores fuertes pero equilibrados

abuso
  • página 1 / 3