Hojaldre relleno con crema de morcilla "rios" y pimientos asados

Plato
2 porciones
Fácil
45 min

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.48 (1.74€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Ponemos aceite en una sarten y ponemos la cebolla picada a pochar. Una vez pochada la cebolla añadimos la morcilla "Ríos" picada para que se deshaga bien.
  • Añadimos los pimientos asados bien escurridos y dejamos hacer con el resto de ingredientes, reservamos. Aparte vamos haciendo una bechamel que nos debe de quedar suave, con la mantequilla, harina, leche y nuez moscada.
  • Cuando casi la tengamos finalizada mezclamos todos los ingredientes bien y dejamos terminal la bechamel. Sobre la encimera abrimos las masas de hojaldre y pasamos por encima un rodillo para terminal de extenderla.
  • Extendemos sobre las masas de hojaldre la mezcla anterior y formamos el libro. Pintamos con huevo el hojaldre e introducimos en el horno precalentado a 200 grados durante 30 minutos aproximadamente.
JJmrivera

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