Hojaldre de relleno de morcilla
Ingredientes
2
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Descongelar el hojaldre, yo lo uso de Mercadona.
Poner en una sartén con un poco de aceite la cebolla y patata cortadas a trocitos.
Cuando esté bien frito, quitar la piel a la morcilla y ponerlo sobre el frito.
Echar un puñado de piñones.
Cuando la cebolla esté frita echar 2 huevos y mover hasta que cuaje. - Poner en el hojaldre, cerrar y pintar con huevo.
Pincelar con huevo batido y hornear hasta que el hojaldre suba.
Si queréis ver más recetas:
www.mibloguicodecocina.blogspot.com
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1178Kcal
- Carbohidratos: 62.5g
- Grasa total: 84.7g
- Grasa sat.: 46.3g
- Proteínas: 37.1g
- Fibras: 4.3g
- Azúcar: 5.5g
- ProPoints: 32
- SmartPoints: 45
Información nutricional para 1 porción (395g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
T
O
29/11/2011
La preparare para Navidades creo que puede ser un buen entrante,acompañado de una salsa agridulce