Petitchef

Hojaldre de Calabacín

Entrante
2 porciones
30 min
15 min
Fácil
1282 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.09 (3.04€/porción)

Preparación

  • Cortamos los calabacines en cubitos, el puerro en rodajas y el pimiento en tiras. El grosor va a depender de cuánto queremos que se cocine cada verdura, ya que se van a añadir al mismo tiempo en el wok.
    El puerro lo corté finito, mientras que el calabacín y el pimiento los corté más o menos del mismo tamaño.

    Se calienta el wok con un hilo de aceite echado desde los bordes, cuando el aceite humee se añaden las verduras, se salpimentan y se cocinan sin parar de mover durante unos 10 minutos, hasta que el calabacín esté bien hecho (es como a mí me gusta).

    Una vez cocinadas se añade el tomate triturado, se ajusta en sal, y si no gusta la acidez del tomate se le pone una cucharadita de azúcar.
    Se pone a fuego medio y se deja cocinar hasta que la mayor parte del juguillo se evapore.
  • Se engrasa una bandeja de horno y se dispone una de las placas de hojaldre. Ponemos la mezcla sobre ella y se cubre con la otra placa de hojaldre.
    Para que quede más bonito y brillante se pinta con huevo batido, lo que pasa es que a mí no me quedaban huevos.

    Se precalienta el horno a 200º y se hornea hasta que el hojaldre esté doradito, unos 15 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1282Kcal
  • Carbohidratos: 105.5g
  • Grasa total: 83.3g
  • Grasa sat.: 54.9g
  • Proteínas: 18.9g
  • Fibras: 15.6g
  • Azúcar: 21.3g
  • ProPoints: 35
  • SmartPoints: 55
Información nutricional para 1 porción (931g)
Vegetariano


Fotos

Hojaldre de Calabacín
Hojaldre de Calabacín - foto 2
Hojaldre de Calabacín - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

zagala29, 09/02/2012

Me parece muy buena y no cara, Voy a practicarla

(0) (0) Abuso
08/02/2012

Fantástica

(0) (0) Abuso
olga passols
olga passols, 07/02/2012

Hola soy Olga,
i la verdad m'he gusta mucho i creo que tiene que estar riquissimo.

(0) (0) Abuso
05/02/2012

Buenisimo

(0) (0) Abuso
05/02/2012

Es una receta deliciosa y practica

(0) (0) Abuso
05/02/2012

Muy rica

(0) (0) Abuso
05/02/2012

Una receta muy buena la voy hacer tien
q estar muy rica gacias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión ¡No te equivoques! Cómo elegir el hojaldre ideal en tu próxima compra ¡No te equivoques! Cómo elegir el hojaldre ideal en tu próxima compra Hojaldre y masa quebrada ¡descubre cuándo y cómo utilizarlas! Hojaldre y masa quebrada ¡descubre cuándo y cómo utilizarlas!

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto