Hojaldre de calabacín

Entrante
2 porciones
Fácil
45 min
1282 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.09 (3.04€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Cortamos los calabacines en cubitos, el puerro en rodajas y el pimiento en tiras. El grosor va a depender de cuánto queremos que se cocine cada verdura, ya que se van a añadir al mismo tiempo en el wok.
    El puerro lo corté finito, mientras que el calabacín y el pimiento los corté más o menos del mismo tamaño.

    Se calienta el wok con un hilo de aceite echado desde los bordes, cuando el aceite humee se añaden las verduras, se salpimentan y se cocinan sin parar de mover durante unos 10 minutos, hasta que el calabacín esté bien hecho (es como a mí me gusta).

    Una vez cocinadas se añade el tomate triturado, se ajusta en sal, y si no gusta la acidez del tomate se le pone una cucharadita de azúcar.
    Se pone a fuego medio y se deja cocinar hasta que la mayor parte del juguillo se evapore.
  • Se engrasa una bandeja de horno y se dispone una de las placas de hojaldre. Ponemos la mezcla sobre ella y se cubre con la otra placa de hojaldre.
    Para que quede más bonito y brillante se pinta con huevo batido, lo que pasa es que a mí no me quedaban huevos.

    Se precalienta el horno a 200º y se hornea hasta que el hojaldre esté doradito, unos 15 minutos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1282Kcal
  • Carbohidratos: 105.5g
  • Grasa total: 83.3g
  • Grasa sat.: 54.9g
  • Proteínas: 18.9g
  • Fibras: 15.6g
  • Azúcar: 21.3g
  • ProPoints: 35
  • SmartPoints: 55
Información nutricional para 1 porción (931g)
Vegetariano
EElena1980

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

zagala29

Me parece muy buena y no cara, Voy a practicarla

abuso

anonymous

Fantástica

abuso
olga passols

olga passols

Hola soy Olga,
i la verdad m'he gusta mucho i creo que tiene que estar riquissimo.

abuso

anonymous

Buenisimo

abuso

anonymous

Es una receta deliciosa y practica

abuso

anonymous

Muy rica

abuso

anonymous

Una receta muy buena la voy hacer tien
q estar muy rica gacias

abuso