Petitchef

Hojaldre de butifarra fresca, champiñones y tomates secos

Plato
4 porciones
40 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner los tomates secos a hidratar en un bol con agua templada.Precalentar el horno a 200ºC.Limpiar el puerro y los champiñones y laminarlos.En una sartén con 2 cucharadas de aceite pochar las verduras hasta que estén tiernas.Abrir las butifarras a lo largo y extraer la carne. Chafarla bien con un tenedor para que al cocinarse quede bien desmenuzada. Incorporarla a la sartén con las verduras y la picada de ajo y perejil.Una vez la carne esté hecha vertemos la leche y la maicena hasta que la mezcla espese. Retiramos del fuego, condimentamos con nuez moscada y rectificamos de sal y pimienta.Escurrimos los tomates secos, los picamos al gusto y los incorporamos a la mezcla de carne. Reservar.Extendemos la plancha de hojaldre sobre el molde que vayamos a utilizar y rellenamos con la mezcla anterior.Cerramos bien y pintamos con huevo batido.Horneamos a 200ºC unos 25 minutos.


Fotos

Hojaldre de butifarra fresca, champiñones y tomates secos
Hojaldre de butifarra fresca, champiñones y tomates secos - foto 2
Hojaldre de butifarra fresca, champiñones y tomates secos - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/09/2013

Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

(0) (0) Abuso
30/08/2013

¡¡¡¡riquisima!!!!

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