Hojaldre de butifarra fresca, champiñones y tomates secos

Plato
Fácil
1 h 10 m

Ingredientes

4

Preparación

Preparación40 min
Cocción30 min
  • Poner los tomates secos a hidratar en un bol con agua templada.Precalentar el horno a 200ºC.Limpiar el puerro y los champiñones y laminarlos.En una sartén con 2 cucharadas de aceite pochar las verduras hasta que estén tiernas.Abrir las butifarras a lo largo y extraer la carne. Chafarla bien con un tenedor para que al cocinarse quede bien desmenuzada. Incorporarla a la sartén con las verduras y la picada de ajo y perejil.Una vez la carne esté hecha vertemos la leche y la maicena hasta que la mezcla espese. Retiramos del fuego, condimentamos con nuez moscada y rectificamos de sal y pimienta.Escurrimos los tomates secos, los picamos al gusto y los incorporamos a la mezcla de carne. Reservar.Extendemos la plancha de hojaldre sobre el molde que vayamos a utilizar y rellenamos con la mezcla anterior.Cerramos bien y pintamos con huevo batido.Horneamos a 200ºC unos 25 minutos.

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Comentarios

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anonymous

Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

abuso

anonymous

¡¡¡¡riquisima!!!!

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