Petitchef

Huevas aliñás

Entrante
2 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En una olla con agua añadimos un chorreón generoso de vinagre y ponemos a hervir.
  • Cogemos las huevas y las envolvemos en papel de plata.
  • Las introducimos en la olla cuando comience a hervir el agua y las retiramos una vez pasen unos 20-15 minutos.
  • Una vez enfríen los paquetitos, los abrimos y ésto es lo que nos encontramos...
  • Hacemos un aliño bien rico con el resto de los ingredientes y cortamos las huevas en rodajas.


Fotos

Huevas aliñás
Huevas aliñás - foto 2
Huevas aliñás - foto 3
Huevas aliñás - foto 4
Huevas aliñás - foto 5
Huevas aliñás - foto 6
Huevas aliñás - foto 7
Huevas aliñás - foto 8
Huevas aliñás - foto 9

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1 h 10 m
Medio
4.6 / 5
Receta Ternera strogonoff casero
Ternera strogonoff casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tabulé, la receta refrescante del verano
Tabulé, la receta refrescante del verano
6 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ceviche con berberechos en lata
Ceviche con berberechos en lata
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto