Huevo pasado por agua con caviar

Entrante
1 porciones
Fácil
5 min

El caviar se puede comer de muchas maneras diferentes, como por ejemplo, con huevos pasados por agua, serán una combinación perfecta. Una buena idea de receta fácil y elegante. Proponla a tus invitados como aperitivo durante la comida.

Ingredientes

1

Materiales

  • Cacerola
  • Soporte para huevo pasado por agua

Preparación

Preparación2 min
Cocción3 min
  • Huevo pasado por agua con caviar - Preparación paso 1Pon a hervir el agua en una cacerola. Añade el huevo y cocina durante 3 minutos.
  • Huevo pasado por agua con caviar - Preparación paso 2Saca el huevo del agua y coloca en un soporte. Abre la parte de arriba y coloca un par de cditas de caviar por encima.
  • Huevo pasado por agua con caviar - Preparación paso 3Y listo!

Equipo de cocina

Placa de cocina
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

BLANCA, 24/01/2019

Para que el huevo sea melcochudo, son 3 minutos después de que empieza el agua a hervir.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso