Huevos rellenos de mousse de langostinos al ajillo.

Huevos rellenos de mousse de Langostinos al ajillo.
Entrante
Medio
35 min
39 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 0.84 (0.1€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Cortamos los huevos en dos mitades, reservando las yemas.
  • En un bol con la ayuda de un tenedor, trituraremos unas patatas cocidas que estén todavía calientes. Una vez fría la pasta de patatas, añadir las yemas y triturar hasta obtener una pasta homogénea.
  • Añadir a la mayonesa un diente de ajo y triturar con la túrmix. Debe quedar suave de ajo.
  • Ligar la mayonesa con la pasta de patata y yema. Debe quedar una textura de mousse.
  • Añadir unos langostinos cocidos muy picaditos. Rellenar los huevos con la ayuda de una cucharilla o de una manga pastelera.
  • Presentar con un poco de lechuga en juliana y unos gajos de naranja

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 39Kcal
  • Carbohidratos: 4.1g
  • Grasa total: 1.6g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 1.8g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 0.4g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (30g)
Sin gluten
Sin lactosa
EmilioEmilio

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: