Huevos rellenos de mousse de langostinos al ajillo.

Ingredientes
8
Costo estimado: 0.84Euros€ (0.1€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Cortamos los huevos en dos mitades, reservando las yemas.
- En un bol con la ayuda de un tenedor, trituraremos unas patatas cocidas que estén todavía calientes. Una vez fría la pasta de patatas, añadir las yemas y triturar hasta obtener una pasta homogénea.
- Añadir a la mayonesa un diente de ajo y triturar con la túrmix. Debe quedar suave de ajo.
- Ligar la mayonesa con la pasta de patata y yema. Debe quedar una textura de mousse.
- Añadir unos langostinos cocidos muy picaditos. Rellenar los huevos con la ayuda de una cucharilla o de una manga pastelera.
- Presentar con un poco de lechuga en juliana y unos gajos de naranja
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 39Kcal
- Carbohidratos: 4.1g
- Grasa total: 1.6g
- Grasa sat.: 0.3g
- Proteínas: 1.8g
- Fibras: 0.3g
- Azúcar: 0.4g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (30g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta