Huevos rellenos de marisco y salsa rosa
Con estos huevos rellenos de marisco triunfaremos estas navidades
Ingredientes
7
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Cocemos los huevos 10 minutos. Transcurrido ese tiempo los sacamos y pasamos por agua fría. Los pelamos y los cortamos por la mitad. Los colocamos en una fuente con una base de lechuguita picada o escarola y reservamos las yemas.
- Pelamos los langostinos y los picamos muy fino. Reservamos. Picamos igualmente los palitos de cangrejo y la lechuga.
- Pelamos y troceamos pequeñita la manzana añadiéndole un chorrito de limón para que no se oxide. La incorporamos con el resto de ingredientes.
- Con un tenedor trituramos las yemas reservando dos de ella para decorar al final. Las yemas trituradas las unimos al bol y mezclamos todos los ingredientes. Añadimos 3 cucharadas soperas de salsa rosa y mezclamos muy bien.
- Ayudándonos de una cucharita, rellenamos las claras de los huevos y las vamos colocando en una fuente sobre lechuguita muy picada para que no se muevan.
- Ayudándonos de un colador, decoramos por encima los huevos con las yemas reservadas y encima de algunos huevos ponemos un langostino decorando.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 130Kcal
- Carbohidratos: 7.2g
- Grasa total: 3.8g
- Grasa sat.: 0.9g
- Proteínas: 15g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 4.6g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (213g)
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
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