Huevos rellenos de marisco y salsa rosa

Entrante
7 porciones
Fácil
25 min
130 Kcal

Con estos huevos rellenos de marisco triunfaremos estas navidades

Ingredientes

7

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Cocemos los huevos 10 minutos. Transcurrido ese tiempo los sacamos y pasamos por agua fría. Los pelamos y los cortamos por la mitad. Los colocamos en una fuente con una base de lechuguita picada o escarola y reservamos las yemas.
  • Pelamos los langostinos y los picamos muy fino. Reservamos. Picamos igualmente los palitos de cangrejo y la lechuga.
  • Pelamos y troceamos pequeñita la manzana añadiéndole un chorrito de limón para que no se oxide. La incorporamos con el resto de ingredientes.
  • Con un tenedor trituramos las yemas reservando dos de ella para decorar al final. Las yemas trituradas las unimos al bol y mezclamos todos los ingredientes. Añadimos 3 cucharadas soperas de salsa rosa y mezclamos muy bien.
  • Ayudándonos de una cucharita, rellenamos las claras de los huevos y las vamos colocando en una fuente sobre lechuguita muy picada para que no se muevan.
  • Ayudándonos de un colador, decoramos por encima los huevos con las yemas reservadas y encima de algunos huevos ponemos un langostino decorando.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 130Kcal
  • Carbohidratos: 7.2g
  • Grasa total: 3.8g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 15g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 4.6g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (213g)

A saber

Conservar en frigorífico
willyviajera_p2017Willyviajera_p2017

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