Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones
Para una receta fácil y especialmente efectiva, nada mejor que unos buenos huevos rellenos. Un entrante que atraerá tanto a niños como adultos. Además se puede adaptar especialmente a todos los gustos. Aquí te ofrecemos varias alternativas: la receta clásica y variantes con aguacate, atún o pimentón. Una buena idea de un plato colorido y variado para proponerles a tus invitados en el aperitivo ;)
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.37Euros€ (0.84€/porción)
Materiales
- Manga pastelera
Preparación
Preparación25 min
Cocción10 min
Cuece los huevos en agua hirviendo durante 10 min. Dejar enfriar, pelar y cortar en 2. Reserva 7 de las yemas y ponlas en un bol. Guarda la yema que te sobra para la decoración.
Añade la mayonesa y mezcla con un tenedor para hacer una pasta.
Dividir esta mezcla en 4 boles.
En uno añade el cebollino picado y mezcla. Con la ayuda de una manga pastelera, rellena 4 medias claras.Ralla la yema sobrante para decorar los huevos y darle un efecto de mimosa.
En otro bol, incorpora el aguacate y machaca con el tenedor.
Con la ayuda de una manga pastelera, rellena otras 4 medias claras.
Para el tercer bol, añade el atún picado y mezcla. Con la ayuda de una manga pastelera, rellena otras 4 medias claras.
Con el bol restante, añade el pimentón y mezcla. Con la ayuda de una manga pastelera, rellena las medias claras sobrantes.
Espolvorea un poco de pimentón por encimaY listo!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 250Kcal
- Carbohidratos: 1.8g
- Grasa total: 20.2g
- Grasa sat.: 3.8g
- Proteínas: 14.6g
- Fibras: 0.8g
- Azúcar: 1.4g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (131g)
Sin gluten
Sin lactosa
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Comentarios
Puntúe esta receta:
G
Pilar Rodríguez,
06/10/2018
Excelente, fácil, ingredientes súper comunes y buena mezcla.
yo cociné esta receta

F
Muchísimas gracias. Muy amable de su parte. Nos alegra saber que te gustan las recetas que publicamos.