Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones

Entrante
4 porciones
Fácil
35 min
250 Kcal

Para una receta fácil y especialmente efectiva, nada mejor que unos buenos huevos rellenos. Un entrante que atraerá tanto a niños como adultos. Además se puede adaptar especialmente a todos los gustos. Aquí te ofrecemos varias alternativas: la receta clásica y variantes con aguacate, atún o pimentón. Una buena idea de un plato colorido y variado para proponerles a tus invitados en el aperitivo ;)

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.37 (0.84€/porción)

Materiales

  • Manga pastelera

Preparación

Preparación25 min
Cocción10 min
  • Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones - Preparación paso 1Cuece los huevos en agua hirviendo durante 10 min. Dejar enfriar, pelar y cortar en 2. Reserva 7 de las yemas y ponlas en un bol. Guarda la yema que te sobra para la decoración.
  • Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones - Preparación paso 2Añade la mayonesa y mezcla con un tenedor para hacer una pasta.
  • Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones - Preparación paso 3Dividir esta mezcla en 4 boles.
    En uno añade el cebollino picado y mezcla. Con la ayuda de una manga pastelera, rellena 4 medias claras.
  • Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones - Preparación paso 4Ralla la yema sobrante para decorar los huevos y darle un efecto de mimosa.
  • Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones - Preparación paso 5En otro bol, incorpora el aguacate y machaca con el tenedor.
  • Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones - Preparación paso 6Con la ayuda de una manga pastelera, rellena otras 4 medias claras.
  • Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones - Preparación paso 7Para el tercer bol, añade el atún picado y mezcla. Con la ayuda de una manga pastelera, rellena otras 4 medias claras.
  • Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones - Preparación paso 8Con el bol restante, añade el pimentón y mezcla. Con la ayuda de una manga pastelera, rellena las medias claras sobrantes.
    Espolvorea un poco de pimentón por encima
  • Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones - Preparación paso 9Y listo!

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 250Kcal
  • Carbohidratos: 1.8g
  • Grasa total: 20.2g
  • Grasa sat.: 3.8g
  • Proteínas: 14.6g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 1.4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (131g)
Sin gluten
Sin lactosa

Equipo de cocina

Placa de cocina

A saber

Se puede congelar
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Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Gramar, 16/10/2023

Buenisimos.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
08/04/2020

Grandes recetas y magníficos menus

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Muchísimas gracias. Muy amable de su parte. Nos alegra saber que te gustan las recetas que publicamos.

26/01/2019

Muy bien, y presentado.

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
Pilar Rodríguez, 06/10/2018

Excelente, fácil, ingredientes súper comunes y buena mezcla.

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
oscardom29
oscardom29, 17/01/2019

Que bien y que facil. gracias Petitchef!!

(0) (0) abuso
fernando-07, 14/09/2018

Muy ricos

(1) (0) abuso