Huevos revueltos, receta original
Si te gusta el desayuno salado, déjate tentar por nuestros huevos revueltos. Una receta súper fácil de preparar y especialmente cremosa que te hará despertarte suavemente mientras te llenas de energía. Sírvelos sobre pan tostado o muffins inglesas! :D
Ingredientes
Materiales
- Sartén
Preparación
Derrite un poco de mantequilla sobre la sartén caliente. Bate los huevos + sal y vértelos sobre la sartén.
Baja el fuego para que se haga a fuego lento. Con una espátula vamos mezclando regularmente.
A medida que pase el tiempo, los huevos se van a ir coagulando.
Cuando empiecen a despegarse del fondo de la sartén, aparta del fuego.
Añade un poco de nuez moscada o pimienta.
Y listo!
Consejos y trucos
Cocción: la cocción lenta es indispensable para obtener esta textura cremosa.
Nata: algunas recetas añaden un poco de nata a los huevos. De todas maneras, si los huevos están bien cocinados a fuego lento, no necesitas nata, ya que quedan realmente cremosos.
Nutrición
- Carbohidratos: 0.8g
- Grasa total: 18.5g
- Grasa sat.: 8.2g
- Proteínas: 12.4g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 0.8g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Equipo de cocina
Preguntas
No llevan sal los huevos?
Sí que llevan. En el siguiente link puedes ver la lista de ingredientes que hemos utilizado para esta receta --> http://bit.ly/2O8xFEC Un saludo y buen provecho!
Cuantos huevos son
En esta receta hemos utilizado 4 huevos. Puedes ver la lista de ingredientes y la explicación de cómo hacer esta receta en el siguiente link ---> http://bit.ly/2O8xFEC
Fotos de miembros
Comentarios
Hago esta receta con frecuencia,personalmente me gustan más secos , con AOV y tocineta tostadita,igualmente deliciosoooos.
Gracias por esas ricas recetas Petitchef!!
Porqué en los hoteles están tan ricos, suaves,cremosos y no se pasan?
Sin problema :)