Imitando el pate de centollo
un delicioso entrante para las grandes ocasiones y las comidas con amigos y familiares. No dejará a nadie infiderente.
Ingredientes
3
Preparación
- Ponemos en el vaso del túrmix los mejillones, las anchoas, los palitos de cangrejo y la cebolla, bien picadito.
trituramos hasta conseguir una pasta espesita. - Se añade los dos tapones de vino y 2 cucharadas de mayonesa, mezclamos con una cuchara. Y añadimos un palito de cangrejo bien picadito para que parezca la carne del centollo.
- Finalmente, ponemos la mezcla en un aro de emplatar y con una cuchara lo desmoldamos lentamente. Una vez desmoldado le ponemos alrededor unos palitos de pan en plan charlota y lo acabamos decorando con un lazo.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Está muy bueno, yo lo hacia hace tiempo igual pero sin cebolla
anonymous
Muy rico me gusto mucho !!!!
anonymous
Esta bien pero resulta mejor con queso de untar fresco
anonymous
Otra forma de hacerlo es: una lata de mejillones en escabeche,una lata de anchoas, 10 palitos de cangrejo, dos huevos cocidos y mahonesa.Esta muy bueno.
anonymous
Qué delicia, para los adultos ahora que hace calor, es genial, gracias, por compartir la receta.
anonymous
Me gusta mucho
anonymous
Esta muy bueno, ahora que viene el verano estos platos entran muy bien gracias. Mat
anonymous
Delicioso entrante y barato.
N
Neletta
Una idea estupenda para unos canapes. Gracias por compartir