Ponemos en el vaso del túrmix los mejillones, las anchoas, los palitos de cangrejo y la cebolla, bien picadito. trituramos hasta conseguir una pasta espesita.
Se añade los dos tapones de vino y 2 cucharadas de mayonesa, mezclamos con una cuchara. Y añadimos un palito de cangrejo bien picadito para que parezca la carne del centollo.
Finalmente, ponemos la mezcla en un aro de emplatar y con una cuchara lo desmoldamos lentamente. Una vez desmoldado le ponemos alrededor unos palitos de pan en plan charlota y lo acabamos decorando con un lazo.
Otra forma de hacerlo es: una lata de mejillones en escabeche,una lata de anchoas, 10 palitos de cangrejo, dos huevos cocidos y mahonesa.Esta muy bueno.
Comentarios de los miembros:
Está muy bueno, yo lo hacia hace tiempo igual pero sin cebolla
Muy rico me gusto mucho !!!!
Esta bien pero resulta mejor con queso de untar fresco
Otra forma de hacerlo es: una lata de mejillones en escabeche,una lata de anchoas, 10 palitos de cangrejo, dos huevos cocidos y mahonesa.Esta muy bueno.
Qué delicia, para los adultos ahora que hace calor, es genial, gracias, por compartir la receta.
Me gusta mucho
Esta muy bueno, ahora que viene el verano estos platos entran muy bien gracias. Mat
Delicioso entrante y barato.
Una idea estupenda para unos canapes. Gracias por compartir