Imitando el pate de centollo

Entrante
3 porciones
Fácil
15 min

un delicioso entrante para las grandes ocasiones y las comidas con amigos y familiares. No dejará a nadie infiderente.

Ingredientes

3

Preparación

  • Ponemos en el vaso del túrmix los mejillones, las anchoas, los palitos de cangrejo y la cebolla, bien picadito.
    trituramos hasta conseguir una pasta espesita.
  • Se añade los dos tapones de vino y 2 cucharadas de mayonesa, mezclamos con una cuchara. Y añadimos un palito de cangrejo bien picadito para que parezca la carne del centollo.
  • Finalmente, ponemos la mezcla en un aro de emplatar y con una cuchara lo desmoldamos lentamente. Una vez desmoldado le ponemos alrededor unos palitos de pan en plan charlota y lo acabamos decorando con un lazo.
ladauraLadaura

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Está muy bueno, yo lo hacia hace tiempo igual pero sin cebolla

abuso

anonymous

Muy rico me gusto mucho !!!!

abuso

anonymous

Esta bien pero resulta mejor con queso de untar fresco

abuso

anonymous

Otra forma de hacerlo es: una lata de mejillones en escabeche,una lata de anchoas, 10 palitos de cangrejo, dos huevos cocidos y mahonesa.Esta muy bueno.

abuso

anonymous

Qué delicia, para los adultos ahora que hace calor, es genial, gracias, por compartir la receta.

abuso

anonymous

Me gusta mucho

abuso

anonymous

Esta muy bueno, ahora que viene el verano estos platos entran muy bien gracias. Mat

abuso

anonymous

Delicioso entrante y barato.

abuso

Neletta

Una idea estupenda para unos canapes. Gracias por compartir

abuso