Judias verdes con sofrito de pimenton, patatas y huevos cocidos

Judias verdes con sofrito de pimenton, patatas y huevos cocidos
Plato
Fácil
15 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación5 min
Cocción10 min
  • En una cazuela ponemos a cocer las judias, las patatas,cocemos tambien los huevos.
    cuando ya este todo cocido dejamos enfriar los huevos y los pelamos. escurrimos las judias y las patatas y lo ponemos todo en una fuente
    añdimos los huevos cortados por la mitad.
    calentamos aceite en una sarten sofreimos los ajos que esten dorados sin que se quemen y los retiramos dejamos que el aceite se temple agregamos el pimenton y lo sofreimos un poco y lo añadimos a las judias los huevos y las patatas salseando por encima

Puntúe esta receta

JJose987

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Me gusto mucho esta receta, es sencilla y lleva poco tiempo.

abuso

anonymous

Facil, sabroso, y con el sabor de toda la vida :)

abuso