Langostinos al horno

Cuando hacemos langostinos a la plancha, hay veces que se nos llena la casa de humo, pero si los metemos al horno nos evitamos que ocurra esto. El único problema que puede surgir es el tiempo que los tenemos en el horno, eso dependerá del aparato que tengáis cada uno en vuestra casa, pero yo los tuve 15 minutos y salieron riquísimos.
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.4Euros€ (2.2€/porción)
También te puede gustar
-
Langostinos al ajillo en el horno
-
Carpaccio de langostinos
-
Ensalada de fideos de arroz, langostinos, aguacate, huevo y cilantro
-
Ensalada de arroz con langostinos, calabacines y jengibre
Preparación
Preparación5 min
Cocción15 min
- Lo primero que hacemos es el majado, en un mortero, echamos los dientes de ajo picados, el perejil y la media guindilla, lo aplastamos y luego añadimos un buen chorro de aceite de oliva virgen extra.
- Se precaliente el horno a 200º y se van colocando los langostinos en una fuente apta para horno. Se les echa el majado por encima y se introducen en el horno durante 15 minutos y ya están listos para comer. Un plato muy sencillo que pueden utilizar en las ocasiones especiales.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 197Kcal
- Carbohidratos: 3.2g
- Grasa total: 8.4g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 26.8g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 0.9g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (159g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: