Lazos de pasta con salsa de atún

Cuando los peques no se quieren comer la cebolla, lo mejor es triturarla y hacer una buena salsa. Así entra todo.
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.37Euros€ (2.18€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción15 min
- Hervimos la pasta hasta que esté al dente. A parte sofreimos la cebolla, el ajo.
- Añadimos el atun i el tomate frito y lo dejamos 3 ó 4 minutos. Después lo trituramos todo.
- Escurrimos la pasta y la mezclamos con la salsa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 442Kcal
- Carbohidratos: 36.7g
- Grasa total: 12.6g
- Grasa sat.: 2.5g
- Proteínas: 43.3g
- Fibras: 2.8g
- Azúcar: 2.8g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (256g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Muy rica, fcil y rapida
anonymous
Parece fácil y rico
anonymous
Encilla pero delociosa
anonymous
Me encantó esta receta por lo rápida y sencilla, además la pasta y el atún les gusta a todos
anonymous
¡una receta facil para despues de las navidades !
anonymous
Me gusto mucho, a mi hija le ha gustado mucho
anonymous
Con cualquir pasta es rico.
anonymous
Me gusto mucho
anonymous
Deliciosooooo
anonymous
Rapida ,nutritiva y muy rica