Es un pescado blanco y por lo tanto con un contenido en grasas muy bajo. Aunque la magia del bacalao se encuentra en el omega 3 que posee, fundamental para prevenir enfermedades cardiovasculares, pero dejémonos de chácharas y pongámonos manos a la obra...
Cortamos los lomos de bacalao en trozos de unos 10 centímetros.
Los freimos ligeramente en AVOE, los sacamos y dejamos escurrir sobre papel de cocina.
Batimos el bote de pimientos del piquillo escurrido junto con la nata con una pizca de sal.
Colocamos los lomos sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal y los napamos (cubrimos) con la mahonesa.
Gratinamos los lomos de bacalao hasta que la mahonesa adquiera un bonito color dorado. Pero ojo, no os paseis ni tosteis demasiado porque os amargará la mahonesa.
Emplatamos los lomos sobre la salsa de pimientos del piquillo.
Comentarios de los miembros:
Exquisito y facilisimo,me encanta
La pinta la tiene de muy buena muchas gracias i felices Fiestas
Es perfecto
AVOE es aceite de oliva extra , yo me lo tube que buscar porque no lo sabia , pero la receta sale buenisima,grc por compartirla,amiga
¿POR QUÉ NO ESTÁ LA OPCIÓN DE INCLUIR ESTA RECERA EN MIS RECETAS?