Lomos de bacalao gratinados

Lomos de bacalao gratinados
Entrante
4 porciones
Fácil
25 min

Es un pescado blanco y por lo tanto con un contenido en grasas muy bajo. Aunque la magia del bacalao se encuentra en el omega 3 que posee, fundamental para prevenir enfermedades cardiovasculares, pero dejémonos de chácharas y pongámonos manos a la obra...


Ingredientes

4

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

24/04/2013

Exquisito y facilisimo,me encanta

(0) (0) abuso
23/12/2012

La pinta la tiene de muy buena muchas gracias i felices Fiestas

(0) (0) abuso
28/11/2012

Es perfecto

(0) (0) abuso
O_Diosa, 25/11/2012

AVOE es aceite de oliva extra , yo me lo tube que buscar porque no lo sabia , pero la receta sale buenisima,grc por compartirla,amiga

(0) (0) abuso
davilete, 02/09/2012

¿POR QUÉ NO ESTÁ LA OPCIÓN DE INCLUIR ESTA RECERA EN MIS RECETAS?

(0) (0) abuso



+