Lomos de bacalao gratinados

Lomos de bacalao gratinados
Entrante
4 porciones
Fácil
25 min

Es un pescado blanco y por lo tanto con un contenido en grasas muy bajo. Aunque la magia del bacalao se encuentra en el omega 3 que posee, fundamental para prevenir enfermedades cardiovasculares, pero dejémonos de chácharas y pongámonos manos a la obra...

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Cortamos los lomos de bacalao en trozos de unos 10 centímetros.
  • Los freimos ligeramente en AVOE, los sacamos y dejamos escurrir sobre papel de cocina.
  • Batimos el bote de pimientos del piquillo escurrido junto con la nata con una pizca de sal.
  • Colocamos los lomos sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal y los napamos (cubrimos) con la mahonesa.
  • Gratinamos los lomos de bacalao hasta que la mahonesa adquiera un bonito color dorado. Pero ojo, no os paseis ni tosteis demasiado porque os amargará la mahonesa.
  • Emplatamos los lomos sobre la salsa de pimientos del piquillo.
AAisha Kandisha

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Exquisito y facilisimo,me encanta

abuso

anonymous

La pinta la tiene de muy buena muchas gracias i felices Fiestas

abuso

anonymous

Es perfecto

abuso

O_Diosa

AVOE es aceite de oliva extra , yo me lo tube que buscar porque no lo sabia , pero la receta sale buenisima,grc por compartirla,amiga

abuso

davilete

¿POR QUÉ NO ESTÁ LA OPCIÓN DE INCLUIR ESTA RECERA EN MIS RECETAS?

abuso