Lomos de bacalao gratinados

Es un pescado blanco y por lo tanto con un contenido en grasas muy bajo. Aunque la magia del bacalao se encuentra en el omega 3 que posee, fundamental para prevenir enfermedades cardiovasculares, pero dejémonos de chácharas y pongámonos manos a la obra...
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Tallarines gratinados con scamorza, la receta de aprovechamiento para cuando nos sobra pasta
-
Champiñones rellenos con queso y gratinados al horno
-
Huevos gratinados con bacon y cebollino
-
Puerros gratinados con jamón cocido y queso
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Cortamos los lomos de bacalao en trozos de unos 10 centímetros.
- Los freimos ligeramente en AVOE, los sacamos y dejamos escurrir sobre papel de cocina.
- Batimos el bote de pimientos del piquillo escurrido junto con la nata con una pizca de sal.
- Colocamos los lomos sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal y los napamos (cubrimos) con la mahonesa.
- Gratinamos los lomos de bacalao hasta que la mahonesa adquiera un bonito color dorado. Pero ojo, no os paseis ni tosteis demasiado porque os amargará la mahonesa.
- Emplatamos los lomos sobre la salsa de pimientos del piquillo.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
O
O_Diosa,
25/11/2012
AVOE es aceite de oliva extra , yo me lo tube que buscar porque no lo sabia , pero la receta sale buenisima,grc por compartirla,amiga
D
davilete,
02/09/2012
¿POR QUÉ NO ESTÁ LA OPCIÓN DE INCLUIR ESTA RECERA EN MIS RECETAS?