Lomos de bacalao sobre salsa de piquillos con verduras y espima de pil-pil

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Lomos de bacalao sobre salsa de piquillos con verduras y espima de pil-pil
Plato
2 porciones
Fácil
50 min
396 Kcal

El bacalao ha pasado de ser un producto del pobre a las mejores mesas y muy usado en las abstinencias cristianas.Es el pescado por excelencia de las cocinas españolas, de todas sin ninguna excepción.


Ingredientes

2

Salsa de pimientos de piquillos:


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Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 395Kcal
  • Carbohidratos: 36.3g
  • Grasa total: 12.1g
  • Grasa sat.: 2.4g
  • Proteínas: 28.9g
  • Fibras: 12.3g
  • Azúcar: 7.7g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (411g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

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