Lomos de bacalao con patatas panadera

Lomos de Bacalao con Patatas Panadera
Plato
8 porciones
Fácil
40 min
300 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 9.99 (1.25€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Colocar en el varoma los lomos de bacalao ligeramente untados con aceite y reservar.
  • Colocar la mariposa en las cuchillas. Poner el aceite y el agua en el vaso. Programar 4 minutos a temperatura Varoma, velocidad 1.Añadir las patatas y los pimientos y sazonar al gusto. Programar 13 minutos a temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Cuando falten 7 minutos para terminar, colocar el recipiente Varoma en su posición.
  • Retirar la mariposa.Escurrir las patatas, la cebolla y los pimientos dentro del cestillo. Servir el bacalao acompañado de las patatas.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 300Kcal
  • Carbohidratos: 16g
  • Grasa total: 13.6g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 27.6g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (218g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
MMARIJOSE78

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: