Lomos de bacalao con patatas panadera

Ingredientes
8
Costo estimado: 9.99Euros€ (1.25€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Colocar en el varoma los lomos de bacalao ligeramente untados con aceite y reservar.
- Colocar la mariposa en las cuchillas. Poner el aceite y el agua en el vaso. Programar 4 minutos a temperatura Varoma, velocidad 1.Añadir las patatas y los pimientos y sazonar al gusto. Programar 13 minutos a temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Cuando falten 7 minutos para terminar, colocar el recipiente Varoma en su posición.
- Retirar la mariposa.Escurrir las patatas, la cebolla y los pimientos dentro del cestillo. Servir el bacalao acompañado de las patatas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 300Kcal
- Carbohidratos: 16g
- Grasa total: 13.6g
- Grasa sat.: 1.9g
- Proteínas: 27.6g
- Fibras: 1.4g
- Azúcar: 2.1g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (218g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!