Milanesas de viandada

Ingredientes
1
Costo estimado: 3.12Euros€ (3.12€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción5 min
- Sacamos la viandada de la lata y cortamos en seis rodajas. Mezclamos el huevo, la mostaza, salpimentamos y unimos bien.
- Pasamos las rodajas por esta preparación y luego rebozamos con pan rallado.Freímos como si fuese una milanesa, solo unos minutos porque la carne ya viene cocida.
- Acomodamos en una fuente para horno, colocamos 1/2 huevo duro sobre cada rodaja, cubrimos con salsa blanca, espolvoreamos con queso rallado.
- Llevamos a horno para calentar al momento de servir. Es ideal acompañarla con una ensalada de hojas verdes.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1254Kcal
- Carbohidratos: 56.4g
- Grasa total: 80.9g
- Grasa sat.: 27.6g
- Proteínas: 73g
- Fibras: 2.9g
- Azúcar: 10.9g
- ProPoints: 34
- SmartPoints: 40
Información nutricional para 1 porción (677g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: