Espárragos con salsa muselina

Entrante
2 porciones
Fácil
35 min
992 Kcal

Sin ideas para cocinar los espárragos? Blancos, verdes o morados, es cierto que nos encanta disfrutarlos tal cual. Sin embargo, si quieres cambiar tus hábitos con una receta fácil y rápida, acompáñalos con esta salsa muselina! Es una especie de mayonesa suave y ligera gracias a sus claras de huevo montadas a punto de nieve. Una combinación perfecta para comenzar tu menú con estilo :)


Ingredientes

2

Para la salsa muselina:

Costo estimado: 2.62 (1.31€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Tiempo de espera10 min
Cocción15 min

Consejos y trucos

Puedes poner los espárragos en un lado y la salsa a parte si lo prefieres.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 992Kcal
  • Carbohidratos: 3.4g
  • Grasa total: 101.5g
  • Grasa sat.: 12.4g
  • Proteínas: 15.3g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (375g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa

Equipo de cocina

Placa de cocina
licuadora

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

maipu_p2018
maipu_p2018, 19/03/2022

Me encantó la receta, gracias

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
luis_f2021_1_2_3_4
luis_f2021_1_2_3_4, 12/10/2021

Riquísima receta Felicitaciones

yo cociné esta receta
(2) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! nos alegra mucho saber que te ha gustado esta receta :)




+