Milhoja de calabacín y berenjena con queso de cabra y vinagreta de miel

Milhoja de calabacín y berenjena con queso de cabra y vinagreta de miel
Entrante
Fácil
40 min
81 Kcal

Disfruta de esta deliciosa receta con decoración artística.

Ingredientes

3
Costo estimado: 1.78 (0.59€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Cortar el calabacín y la berenjena en ruedas gorditas. Hacerlas a la plancha con la menor cantidad posible de aceite, sal y pimienta molida.
  • Con un aro (si se tiene), montar capas de calabacín y alternarlas con capas de berenjenas. Terminar la milhoja con la loncha de queso de cabra. Meter la milhoja al microondas para fundir el queso.
  • Hacer una vinagreta con 3 partes de miel y 1 de vinagre balsámico. Emulsionar bien y regar la milhoja.
  • Espolvorear con el perejil picadito. Es un plato sencillo, poco calórico y estupendo para acompañar una carne o pescado a la plancha; incluso una pasta.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 81Kcal
  • Carbohidratos: 8.8g
  • Grasa total: 2.9g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 3.2g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 7.1g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (158g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
LaubeLaube

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Excelente

abuso