Milhoja de calabacín y berenjena con queso de cabra y vinagreta de miel

Disfruta de esta deliciosa receta con decoración artística.
Ingredientes
3
Costo estimado: 1.78Euros€ (0.59€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Cortar el calabacín y la berenjena en ruedas gorditas. Hacerlas a la plancha con la menor cantidad posible de aceite, sal y pimienta molida.
- Con un aro (si se tiene), montar capas de calabacín y alternarlas con capas de berenjenas. Terminar la milhoja con la loncha de queso de cabra. Meter la milhoja al microondas para fundir el queso.
- Hacer una vinagreta con 3 partes de miel y 1 de vinagre balsámico. Emulsionar bien y regar la milhoja.
- Espolvorear con el perejil picadito. Es un plato sencillo, poco calórico y estupendo para acompañar una carne o pescado a la plancha; incluso una pasta.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 81Kcal
- Carbohidratos: 8.8g
- Grasa total: 2.9g
- Grasa sat.: 1.8g
- Proteínas: 3.2g
- Fibras: 2.6g
- Azúcar: 7.1g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (158g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Excelente
Puntúe esta receta