Petitchef

Milhojas de calabaza y calabacín

Entrante
2 porciones
10 min
15 min
Fácil
162 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.62 (1.31€/porción)

Preparación

  • Pelamos y cortamos en lonchas finas la calabaza y el calabacín.
  • Picamos finamente el pimiento verde y la cebolla.Cocemos al vapor 10 minutos la calabaza y el calabacín.
  • Pochamos la cebolla con el pimiento.Montamos el plato primero pomenos el sofrito de pimiento y cebolla, después le ponemos el calabacín al vapor y luego la calabaza, por ultimo hacemos una rosa de calabacín y lo regamos con aceite de tomillo que le dará un sabor y aroma muy agradable.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 162Kcal
  • Carbohidratos: 13.3g
  • Grasa total: 8.7g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 3.7g
  • Fibras: 7g
  • Azúcar: 11g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (425g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Milhojas de calabaza y calabacín
Milhojas de calabaza y calabacín - foto 2

Preguntas:






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