Milhojas de calabaza y calabacín
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.62Euros€ (1.31€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Pelamos y cortamos en lonchas finas la calabaza y el calabacín.
- Picamos finamente el pimiento verde y la cebolla.Cocemos al vapor 10 minutos la calabaza y el calabacín.
- Pochamos la cebolla con el pimiento.Montamos el plato primero pomenos el sofrito de pimiento y cebolla, después le ponemos el calabacín al vapor y luego la calabaza, por ultimo hacemos una rosa de calabacín y lo regamos con aceite de tomillo que le dará un sabor y aroma muy agradable.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 162Kcal
- Carbohidratos: 13.3g
- Grasa total: 8.7g
- Grasa sat.: 1.3g
- Proteínas: 3.7g
- Fibras: 7g
- Azúcar: 11g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (425g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!