Milhojas de calabaza y calabacín

Entrante
2 porciones
Fácil
25 min
162 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.62 (1.31€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • Pelamos y cortamos en lonchas finas la calabaza y el calabacín.
  • Picamos finamente el pimiento verde y la cebolla.Cocemos al vapor 10 minutos la calabaza y el calabacín.
  • Pochamos la cebolla con el pimiento.Montamos el plato primero pomenos el sofrito de pimiento y cebolla, después le ponemos el calabacín al vapor y luego la calabaza, por ultimo hacemos una rosa de calabacín y lo regamos con aceite de tomillo que le dará un sabor y aroma muy agradable.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 162Kcal
  • Carbohidratos: 13.3g
  • Grasa total: 8.7g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 3.7g
  • Fibras: 7g
  • Azúcar: 11g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (425g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
CCaprichosingluten

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: