Un buen entrante y muy ligero, peculiar con su sabor, ya que se perciben las especias levemente pero que no dejan indiferente. También se puede servir como acompañante. Cortaremos las patatas muy finas, si puede ser con mandolina mejor.En un molde de silicona pondremos una capa de patata, salpimentamos y ponemos las hierbas provenzales, después otra capa de patata, sal y pimienta y las hierbas provenzales, así sucesivamente hasta llenar el molde. En un bol batiremos los huevos con un poco de sal, después añadiremos la crema de leche y finalmente la levadura. Batiremos bién i pondremos la mezcla por encima de las patatas, procurando que llegue a todos los rincones. Pondremos el queso rallado por encima y lo hornearemos unos 40 minutos a 180º. Desmoldaremos y ya lo tenemos listo para comer. Lo podemos servir en trozos y con un hilo de vinagreta de frutos rojos.
Comentarios de los miembros:
Son deliciosas estas papas pero si le ponemos jamon tambien qedaria bien con capas de colores