Cocemos las patatas en agua con sal y un chorro de vinagre.
Cuando se enfríen las pelamos y las cortamos en rodajas finas, de no más de 1/2 cm.Las colocamos en una fuente, las ponemos un poco de mantequilla por encima, sal y pimienta, y las metemos al horno para que se calienten y se derrita la mantequilla.
Hacemos la salsa de boletus.Les troceamos y les introducimos en un cazo con un poco de aceite o.v.e. y un trozo de mantequilla. Pimentamos y echamos un chorro de salsa de soja. Dejamos que se hagan. Lo pasamos a un vaso batidor y lo trituramos hasta conseguir una salsa. Reservamos caliente.
Sacamos el foie para que se oxigene, y con un cuchillo bien afilado previamente metido en agua bien caliente, vamos haciendo rodajas de foie. Igualmente de no mas de 1/2 cm.Cortamos en laminas finas también la trufa, de máximo 1 mm.
Sólo queda montar.Ponemos una base de salsa de boletus. Sobre ella una rodaja de patata, otra de foie, otra de trufa, y repetimos otras dos veces mas. Acabamos con una capa de patata y sobre ella una rodaja de trufa, o mejor aún trufa rallada. Queda listo para degustar.