Milhojas de patata y jamón, con huevo de codorniz

Un ingreso que siente muy bien y delicioso, bien presentada sobre una base no se puede resistirla
Ingredientes
1
Costo estimado: 1.58Euros€ (1.58€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Se coloca una lámina de patata, se pone jamón se tapa con otra lámina de patata, y asi hasta poner tres.
Luego se hace otro monton de tres. - Se frie en abundate aceite de oliva, se da la vuelta, y se pone a escurrir en un papel de cocina.
- Se frie los huevos.
- Se coloca en el plato las milhojas de patata y jamón y se corona con un huevo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 253Kcal
- Carbohidratos: 30.4g
- Grasa total: 8.2g
- Grasa sat.: 2.7g
- Proteínas: 13.2g
- Fibras: 2.3g
- Azúcar: 2.7g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (205g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta