Milhojas de salmón y manzana
Quién dijo que los milhojas son automáticamente dulces? Petitchef te propone esta versión salada, fresca sin cocción! Sólo 3 ingredientes te harán falta para realizar esta receta fácil y sin gluten.
Ingredientes
3
Costo estimado: 7.18Euros€ (2.39€/porción)
Materiales
- Cortador
- Manga pastelera (opcional)
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Preparación
Lavar la manzana y cortar en finas láminas.
Aplica un poco de queso crema sobre la manzana.
Con ayuda de un cortador redondo corta 3 discos de las lonchas de salmón. El resto, córtalo en trocitos.
Coloca algunos trozos de salmón sobre el queso. Luego repite la operación (manzana + queso + salmón)
Por último, coloca una lámina de manzana, aplica un poco de queso y coloca la loncha redonda de salmón.
Con ayuda de una manga pastelera, decora con el resto de queso. Espolvorea hierbas por encima tipo eneldo.Y listo!
Consejos y trucos
Si no te gusta el queso de cabra, puedes poner tipo philadelphia.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 200Kcal
- Carbohidratos: 7.1g
- Grasa total: 12.1g
- Grasa sat.: 7g
- Proteínas: 14.1g
- Fibras: 1.6g
- Azúcar: 6.9g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (132g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
R
raquel_b2018_1,
12/09/2018
Muy buena idea combinar la manzana con el salmón y el queso
yo cociné esta receta
N
Neletta,
12/09/2018
La probare. Me parece muy fresca y creo que los ingredientes combinan muy bien.
H
Eduardo,
26/11/2017
Me parecían una excelente receta para el verano que está llegando por acá