Quién dijo que los milhojas son automáticamente dulces? Petitchef te propone esta versión salada, fresca sin cocción! Sólo 3 ingredientes te harán falta para realizar esta receta fácil y sin gluten.
Con ayuda de un cortador redondo corta 3 discos de las lonchas de salmón. El resto, córtalo en trocitos.
Coloca algunos trozos de salmón sobre el queso. Luego repite la operación (manzana + queso + salmón)
Por último, coloca una lámina de manzana, aplica un poco de queso y coloca la loncha redonda de salmón. Con ayuda de una manga pastelera, decora con el resto de queso. Espolvorea hierbas por encima tipo eneldo.
Comentarios de los miembros:
Muy buena idea combinar la manzana con el salmón y el queso
Deliciosa
La probare. Me parece muy fresca y creo que los ingredientes combinan muy bien.
Muy interesante, pero mejor sabrá, gracias
Rico, rico.
Queda rico y se prepara rápido
Me parecían una excelente receta para el verano que está llegando por acá