Milhojas de salmón y manzana

Entrante
3 porciones
Medio
15 min
200 Kcal

Quién dijo que los milhojas son automáticamente dulces? Petitchef te propone esta versión salada, fresca sin cocción! Sólo 3 ingredientes te harán falta para realizar esta receta fácil y sin gluten.

Ingredientes

3
Costo estimado: 7.18 (2.39€/porción)

Materiales

  • Cortador
  • Manga pastelera (opcional)

Preparación

  • Milhojas de salmón y manzana - Preparación paso 1Lavar la manzana y cortar en finas láminas.
  • Milhojas de salmón y manzana - Preparación paso 2Aplica un poco de queso crema sobre la manzana.
  • Milhojas de salmón y manzana - Preparación paso 3Con ayuda de un cortador redondo corta 3 discos de las lonchas de salmón. El resto, córtalo en trocitos.
  • Milhojas de salmón y manzana - Preparación paso 4Coloca algunos trozos de salmón sobre el queso. Luego repite la operación (manzana + queso + salmón)
  • Milhojas de salmón y manzana - Preparación paso 5Por último, coloca una lámina de manzana, aplica un poco de queso y coloca la loncha redonda de salmón.
    Con ayuda de una manga pastelera, decora con el resto de queso. Espolvorea hierbas por encima tipo eneldo.
  • Milhojas de salmón y manzana - Preparación paso 6Y listo!

Consejos y trucos

Si no te gusta el queso de cabra, puedes poner tipo philadelphia.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 200Kcal
  • Carbohidratos: 7.1g
  • Grasa total: 12.1g
  • Grasa sat.: 7g
  • Proteínas: 14.1g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 6.9g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (132g)
Sin gluten
Sin huevo
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

raquel_b2018_1

Muy buena idea combinar la manzana con el salmón y el queso

yo cociné esta receta
abuso

jim jim

Deliciosa

yo cociné esta receta
abuso

Neletta

La probare. Me parece muy fresca y creo que los ingredientes combinan muy bien.

abuso

humafigaro

Muy interesante, pero mejor sabrá, gracias

abuso

anonymous

Rico, rico.

abuso

anonymous

Queda rico y se prepara rápido

abuso

Eduardo

Me parecían una excelente receta para el verano que está llegando por acá

abuso