Mini tatins de foie gras y manzanas

Entrante
4 porciones
Fácil
25 min

Una receta dulce-salada que hará furor entre tus invitados! Perfecto para cenas festivas donde con poco darás el toque con clase :)


Ingredientes

4

Materiales


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Preparación



Consejos y trucos

* Receta perfecta para utilizar los restos de foie gras
* Otra idea, es cocinar las manzanas en la grasa del foie gras.
* Puedes flambear las manzanas en cognac o cualquier tipo de licor que te guste.



Equipo de cocina

Placa de cocina

Preguntas

Que es foie como se hace

El foie es hígado de pato. Se cocina crudo en un recipiente al horno con las especias que más te gusten. Luego debes presionar el foie para compactarlo y dejarlo enfriar para su uso. Se guarda en el frigorífico.


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

ardime, 02/01/2023

Muy sabrosa

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
24/12/2016

Me parece un buen entrante .!!!!!

yo cociné esta receta
(2) (0) abuso
31/12/2018

Me parece perfecta!!!
Gracias

(0) (0) abuso
11/01/2017

Puntué "regular" porque no encontré "mala". No tiene que ver con el sabor que probablemente sea bueno, sino porque desde que me enteré cómo se obtiene el foie gras dejé de consumirlo. No deseo usar productos que impliquen un maltrato o abuso de animales.

(0) (3) abuso



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