Mousse de berenjena

MOUSSE DE BERENJENA
Entrante
2 porciones
Fácil
30 min
341 Kcal

Una forma distinta de tomar berenjena

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.42 (1.71€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Pelamos la berenjena y la partimos en trozos, la cebolla la cortamos en juliana y lo pochamos todo en una sartén con un poco de aceite. Salpimentamos.
    Cuando la verdura esté casi hecha le añadimos el tomate frito, medio vaso de agua, dejamos que evapore, no del todo, y añadimos la cucharada de queso de untar, removemos.
    Por último agregamos la lata de atún natural, previamente escurrida, retiramos del fuego y lo pasamos todo por la batidora.
    Antes de servirlo y con la ayuda de un molde sin bases lo he gratinado en el horno con queso en polvo.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 340Kcal
  • Carbohidratos: 8.5g
  • Grasa total: 21.8g
  • Grasa sat.: 10.3g
  • Proteínas: 22.7g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 5.9g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (297g)
Sin gluten
Sin huevo
__Eba_

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

BUENISIMA

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Una pasada, simplemente deliciosa

abuso