Mousse de berenjena

Una forma distinta de tomar berenjena
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.42Euros€ (1.71€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Pelamos la berenjena y la partimos en trozos, la cebolla la cortamos en juliana y lo pochamos todo en una sartén con un poco de aceite. Salpimentamos.
Cuando la verdura esté casi hecha le añadimos el tomate frito, medio vaso de agua, dejamos que evapore, no del todo, y añadimos la cucharada de queso de untar, removemos.
Por último agregamos la lata de atún natural, previamente escurrida, retiramos del fuego y lo pasamos todo por la batidora.
Antes de servirlo y con la ayuda de un molde sin bases lo he gratinado en el horno con queso en polvo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 340Kcal
- Carbohidratos: 8.5g
- Grasa total: 21.8g
- Grasa sat.: 10.3g
- Proteínas: 22.7g
- Fibras: 2.7g
- Azúcar: 5.9g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (297g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
BUENISIMA
yo cociné esta receta
anonymous
Una pasada, simplemente deliciosa