Mousse de chocolate sin lactosa, fussioncook y thermomix
vota ahora

Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Batir las claras de huevo, Thermomix, 3 minutos, vel 3,5 y refrigere.
- Menú olla Programación manual, 5 minutos, la temperatura de 100 °.
- Para preparar a base de hierbas, amarillo, la margarina, el azúcar y el vodka, revolviendo con un batidor de silicona hasta que todo esté totalmente integrado, sin necesidad de hervir el chocolate se funde es suficiente.
- Se deja calentar un poco y añadir las claras con movimientos envolventes para que se nos cae.
- Decorar al gusto y servir frío.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1423Kcal
- Carbohidratos: 110.9g
- Grasa total: 96.5g
- Grasa sat.: 41.7g
- Proteínas: 15.6g
- Fibras: 7.3g
- Azúcar: 93g
- ProPoints: 38
- SmartPoints: 64
Información nutricional para 1 porción (365g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta