Mousse de gambas y aguacate
vota ahora

¡Unos ingresos ideal para remojarse en tostadas, o para rellenar un volován, aprecie!
Ingredientes
3
Costo estimado: 5.75Euros€ (1.92€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Pelar 2 aguacates y rociar la pulpa con un chorrito de zumo de limón.
- Laminar 2 dientes de ajo y dorar junto con ¼ kg de gambas peladas.
- Batir las gambas con el aguacate, reservando unas gambas para decorar. Añadir 100 ml de nata líquida y batir todo junto. Salpimentar.
- Pasar a una manga pastelera y poner en moldes pequeñitos, o sobre tostadas, o rellenando volovanes. Adornar con las gambas reservadas y espolvorear con perejil picado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 306Kcal
- Carbohidratos: 3.6g
- Grasa total: 22g
- Grasa sat.: 9.3g
- Proteínas: 20.4g
- Fibras: 3.9g
- Azúcar: 2.1g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (210g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!