Mousse de gambas y aguacate

vota ahora
MOUSSE DE GAMBAS Y AGUACATE
Entrante
3 porciones
Fácil
25 min
306 Kcal

¡Unos ingresos ideal para remojarse en tostadas, o para rellenar un volován, aprecie!

Ingredientes

3
Costo estimado: 5.75 (1.92€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Pelar 2 aguacates y rociar la pulpa con un chorrito de zumo de limón.
  • Laminar 2 dientes de ajo y dorar junto con ¼ kg de gambas peladas.
  • Batir las gambas con el aguacate, reservando unas gambas para decorar. Añadir 100 ml de nata líquida y batir todo junto. Salpimentar.
  • Pasar a una manga pastelera y poner en moldes pequeñitos, o sobre tostadas, o rellenando volovanes. Adornar con las gambas reservadas y espolvorear con perejil picado.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 306Kcal
  • Carbohidratos: 3.6g
  • Grasa total: 22g
  • Grasa sat.: 9.3g
  • Proteínas: 20.4g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (210g)
Sin gluten
Sin huevo
APNAPN

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: