Ostras gratinadas

Entrante
6 porciones
Fácil
40 min
88 Kcal

Las ostras se suelen comer crudas simplemente con un chorreoncito de limón y regadas con un buen vino blanco. Es así como disfrutamos de su intenso sabor a mar. Pero… ¿has probado alguna vez las ostras gratinadas? ¡Son un verdadero manjar! Te proponemos un relleno de cebolla, reducción de vino blanco, nata y queso rallado. Una combinación gourmet capaz de satisfacer a los paladares más exigentes. No dejes pasar la oportunidad de deleitarte con estas ostras de textura crujiente gracias a su gratinado. ;-)


Ingredientes

6
Costo estimado: 6.49 (1.08€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción30 min


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 88Kcal
  • Carbohidratos: 1.4g
  • Grasa total: 6.6g
  • Grasa sat.: 3.1g
  • Proteínas: 3.2g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 0.3g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (50g)
Sin gluten
Sin huevo

Equipo de cocina

horno

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

jose_v2019_1_2
jose_v2019_1_2, 03/11/2021

Excelente, las preparé y fueron una sensación.

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra mucho saber que has disfrutado de esta receta :) Una forma alertenativa y diferente de comer las ostras

luis_f2021_1_2_3_4
luis_f2021_1_2_3_4, 03/11/2021

Buenísimas Gracias

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracia a ti por disfutar de las recetas que compartimos :)




+