Ternera en salsa de ostras
vota ahora
Esta receta tailandesa es de un blog maravillo Cuadernos de cocina oriental. Os lo recomiendo, es fantástico para todos aquellos a los que os guste comer y cocinar comida asiática, por no hablar de lo que viaja el tio. Esta es la primera receta que hago suya, tengo muchas más guardadas en favoritos y espero ir haciéndolas todas poco a poco.
Ingredientes
4
Costo estimado: 29.18Euros€ (7.3€/porción)
También te puede gustar
-
Ternera strogonoff casero
-
Ceviche de ostras
-
Ostras gratinadas
-
¿cómo preparar fideos instantáneos? receta rápida con ternera y champiñones
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
Marinar la ternera con la harina y la salsa de soja. Dejar minímo de 30 min.
En un wok calentar 2 cucharadas de aceite y dorar el ajo.
Añadir los champiñones y las setas chinas. Saltear
Incorporar la ternera y mezclar bien hasta que comience a dorarse.
Echar entonces la mezcla de azucar, pimienta y salsa de ostras. Regar con el agua. Dejar 5 minutos. Puede parecerte que queda caldoso pero luego cuando te hagas el arroz y vayas mezclando la carne con el arroz verás que está bien así.
Agregar la parte verde de la cebolleta cortada en aritos finos y la guindilla. Mezclar y apagar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 316Kcal
- Carbohidratos: 38.3g
- Grasa total: 5.7g
- Grasa sat.: 1.3g
- Proteínas: 14g
- Fibras: 28g
- Azúcar: 14.9g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (182g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!