Ternera en salsa de ostras

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Plato
4 porciones
Medio
45 min
316 Kcal

Esta receta tailandesa es de un blog maravillo Cuadernos de cocina oriental. Os lo recomiendo, es fantástico para todos aquellos a los que os guste comer y cocinar comida asiática, por no hablar de lo que viaja el tio. Esta es la primera receta que hago suya, tengo muchas más guardadas en favoritos y espero ir haciéndolas todas poco a poco.

Ingredientes

4
Costo estimado: 29.18 (7.3€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • TERNERA EN SALSA DE OSTRAS - Preparación paso 1Marinar la ternera con la harina y la salsa de soja. Dejar minímo de 30 min.
  • TERNERA EN SALSA DE OSTRAS - Preparación paso 2En un wok calentar 2 cucharadas de aceite y dorar el ajo.

    Añadir los champiñones y las setas chinas. Saltear

    Incorporar la ternera y mezclar bien hasta que comience a dorarse.

    Echar entonces la mezcla de azucar, pimienta y salsa de ostras. Regar con el agua. Dejar 5 minutos. Puede parecerte que queda caldoso pero luego cuando te hagas el arroz y vayas mezclando la carne con el arroz verás que está bien así.

    Agregar la parte verde de la cebolleta cortada en aritos finos y la guindilla. Mezclar y apagar.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 316Kcal
  • Carbohidratos: 38.3g
  • Grasa total: 5.7g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 14g
  • Fibras: 28g
  • Azúcar: 14.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (182g)
Sin huevo
LLa_Cocinera_Novata

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