Esta receta tailandesa es de un blog maravillo Cuadernos de cocina oriental. Os lo recomiendo, es fantástico para todos aquellos a los que os guste comer y cocinar comida asiática, por no hablar de lo que viaja el tio. Esta es la primera receta que hago suya, tengo muchas más guardadas en favoritos y espero ir haciéndolas todas poco a poco.
Marinar la ternera con la harina y la salsa de soja. Dejar minímo de 30 min.
En un wok calentar 2 cucharadas de aceite y dorar el ajo.
Añadir los champiñones y las setas chinas. Saltear
Incorporar la ternera y mezclar bien hasta que comience a dorarse.
Echar entonces la mezcla de azucar, pimienta y salsa de ostras. Regar con el agua. Dejar 5 minutos. Puede parecerte que queda caldoso pero luego cuando te hagas el arroz y vayas mezclando la carne con el arroz verás que está bien así.
Agregar la parte verde de la cebolleta cortada en aritos finos y la guindilla. Mezclar y apagar.